Тебе одной

Обычный день расцвёл в одно мгновенье.
Такого раньше не было со мной.
Исчезло вдруг земное притяженье,
И крылья появились за спиной.

Твои глаза, два голубых сапфира,
Моё сумели сердце растопить.
В немом восторге все красоты мира
Тебе одной хочу я подарить.

Припев

Тебе одной я небо подарю,
Луну и звёзды, ветер и зарю.
Тебе одной я подарю закат.
Тебе одной и навсегда.

Я нашу встречу ждал почти что вечность,
Плывя по тихим жизненным волнам.
Казалось мне, всё, что имеет ценность,
Давно к чужим пристало берегам.

Но только ты мой мир перевернула,
Развеяла бессмысленный покой
И в сердце пламя жаркое раздула.
И этот жар я разделю с тобой.

Припев


Рецензии