Оборваная мысль...

Хлыст на хлыст тупая боль,
страсть роковой любви,
отметины на теле и в душе…

*       *       *       *       *

Огромная черная дыра в которую проваливается сознание во время сна концентрирует негативы, основная роль той бездны – фильтрование потока мыслей, иначе со временем  нас ожидает палата в псих диспансере…

*       *       *       *       *

Так молоды, еще не насытившиеся жизнью, они умчались на своих сверхскоростных мотоциклах, словно на истребителях, это их последняя автострада в полном составе, дорога не прощает ошибок…


Рецензии
Мы чаще всего причиняем себе боль, не понимая свою роль.

Дочь Земли   03.06.2013 23:24     Заявить о нарушении
Да, такова уж наша суть.

Андрей Жадан   04.06.2013 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.