Запретный плод

В безумных мыслях, сломлен разума оплот
Как так случилось? Я сам не понимаю
Но я прельщен, о мой запретный плод
Теперь я только о тебе одной мечтаю

Ловлю я взгляд, она прекрасна
Глаз невозможно отвезти
Но что-то говорит »опасно»
Влюбившись, сердце не спасти

Все скомкано, не понимаю, что творится
Она так манит! Господи, прости
И меркнут, предо мной другие лица
Одна она лишь на моем пути

Что делать мне? Я не могу остановиться
Запретный плод. Нельзя о ней мечтать
От ситуации такой, мне остается злиться
Но, к сожалению, не в праве что-то поменять

Лишь только в снах она в моих объятьях
И очень грустно просыпаться мне с утра
Ведь для нее всего лишь я приятель
А в моем мире, теперь она одна

Я не могу! Я лишь о ней мечтаю
И все бы мог, за поцелуй отдать
Но нет нельзя, всего лишь наблюдаю
А ведь так хочется, ее поцеловать

Несу я бремя, чувств неразделенных
Очень опасно, даже думать о тебе
А столько девушек, в меня влюбленных
Но только облик твой, приятен мне

И что мне делать? Подскажите, я не знаю
Я окунулся в бездну, полный идиот
Ты не моя, но очень по тебе страдаю
Это печально. Ты мой запретный плод


Рецензии