Детские сновидения

Дочка спать опять ложиться,
Почитаю сказочку.
Фея сна в окно стучится,
Дочь закрыла глазоньки.
Звезды ярко загорелись,
Ночь сегодня дивная.
Спи малышка, я с тобою,
Спи моя любимая.
Пусть приснится тебе солнце,
Нежно согревающее,
И друзья твои семь гномов,
звонко напевающие.
И возми меня с собой
В сказочку волшебную,
Ты дитя мое родное,
Ты мое спасение.


Рецензии