Ты мне нужен

Пожалуйста приезжай,
Не откладывай на завтра.
Видишь уже месяц май,
Я скучаю, правда.
Семь дней в неделю,
Каждые будни,
Я тобой болею,
Нужен ты, а не другие люди.
Мне становится,
С каждым днём всё хуже,
Сердце остановится,
Ты мне нужен, нужен, нужен.


Рецензии