Февраль и март. Февраль 2013 г

Заметелила, завьюжила
За окошком белая зима
И сплела нам тонкой нитью кружево,
Как сплетаю я сейчас слова.

В кружевах узоры все мудреные,
Сразу не понять, не расплести.
Как нам довелось с тобою встретиться
На крутом извилистом пути?

Белую канву везде набросила,
Словно чувства хочет охладить.
Или может своим лютым холодом
Наши взгляды хочет остудить.

Запорошила, завьюжила
За окошком белая зима,
Чтоб совсем моя душа не выстыла
Я к тебе сейчас иду сама.


Рецензии