Бери лишь то, что дорого...

                ВСЁ ВМЕСТЕ.НЕ СХОДИ-С УМА
                УЗОР КОВРА...
                С УЛЫБКАМИ ЗВЕРЯКИ...
                БЛИСТАЮТ ОЧИ ЗЕЛЕНЫ ВО МРАКЕ
                ПОДСЧЕТ ИДЕТ В МИНУТАХ-
                Я САМА-ШАЛЕЮ ОТ СКАЧКОВ ХЛЫСТВЫХ
                ВРЕМЯ-НЕСЕТСЯ НА ДРАКОНЕ УКИТА
                О,НАША ДЕВОЧКА ТАКОЕ БРЕМЯ
                НЕСЕТ
                ОНА СОВСЕМ УЖЕ НЕ ТА...
                ГРЕМЯТ ДОСПЕХИ ЧЕШУИ ДРАКОНЕЙ
                МИР СОДРАГАЮТ ЗВОНЫ
                МОЩНЫХ КРЫЛ
                НЕСУТСЯ ПЕРЕМЕНЧИВЫЕ КОНИ
                И-ГЛАС ГРЕМИТ:ТЫ ВСПОМНИ!НЕ ЗАБЫЛ
               ЧЕГО ЛИ ВЗЯТЬ,ЧЕГО ЛИ ЗДЕСЬ ОСТАВИТЬ
                С ТЕБЯ НЕ СПРОСЯТ НОШИ РОКОВОЙ
               БЕРИ-ЧТОБ НЕ УБАВИТЬ,НЕ ПРИБАВИТЬ
                БЕРИ-ЛИШЬ ТО ЧТО ДОРОГО-С СОБОЙ...
               

                27.05.2013


Рецензии
вот и задумаешься---а что дорого для меня!?!?!?что могу взять с собой!? спасибо!!!!!!!

Простонадя   21.07.2013 00:05     Заявить о нарушении
ДУМАЛКУ И ПОНИМАЛКУ)))

Наталия Пешкова   21.08.2014 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.