Люблю!

Люблю пить кофе по утрам
С густой молочной пенкой.
Вдыхать чуть горький аромат
И слушать голоса за стенкой.
Люблю смотреть в окно,
Сидеть, поджав коленки.
Люблю, когда на улице тепло
И солнца луч играет на ветру.
Люблю, когда сынок
Обнимет и крикнет на бегу:
«Я мамочку свою люблю!»


Рецензии