***

Я хотел бы случиться добрей.
Не кривляться от серости будней,
По глотку становясь словоблудней,
Улыбаясь смотреть на людей.

Я хотел бы случиться вчера.
К сожаленью, случился сегодня.
На душе по листве прошлогодней,
Прогулялась июля жара.


Рецензии