Про мою любимую Заю...

Приехал поздно - Зайка спит,
Прилягу рядом я тихонько,
Чтобы её не разбудить,
И поцелую в щёчку только...

Наверное ты смотришь сон,
Про то, что ты живёшь, как в сказке,
Поверь мне, так и будет всё,
Когда сутра откроешь глазки...

Увидишь то, что рядом я,
Твой сон я тихо охраняю,
И то, что я домой пришёл,
Что я тебе не изменяю... 

Скорей хочу проснуться я ,
В твоих объятиях Родная,
И вновь сказать тебе о том,
Что ты одна нужна мне, Зая...


Рецензии