Не говори

Теперь я не могу уснуть,
Уснуть без "Спокойной,Зай "
Стараюсь глаза сомкнуть.
За стенами квартиры, май.

Весна, бурлит в груди..
Кому то стоит сказать "Прости".
Ты только со мной не шути.
Не говори, глаза опустив.

Не говори мне фальшивых фраз,
Не буди в моих жилах страсть.
Мы рассмотрим все четверти фаз,
Что бы в романтик впасть.


Рецензии