Глаза цвета кофе

У тебя глаза цвета кофе... Ты же знаешь, как я люблю кофе -
Терпкий, бодрящий. Со вкусом, таким, манящим.
Иногда горький, но чаще всего приторно - ванильный
Меняющий вкус в зависимости от настроения
Я отношусь к тебе, наверное, слишком скупо
Ведь утро без твоих смс – ужасная скука
Вообще утро без тебя совсем не утро
И в памяти оно если и остается, то как-то мутно.
Я полюбила тебя, когда еще не вошел во вкус апрель.
Когда около дома не распускалась еще сирень
Две девушки твои тому назад...
Ты знал, что я влюбилась в твои глаза.
Ты знал, что я не умела врать,
А когда время пришло – вычеркивать и отпускать.
Ты же сам заставлял себя держать
Ставя все отчетлевее на моем сердце свою печать.
Ктоб научил нас во время забивать.
Ты не воспринимай в серьез мои слова
Этот лед в них тает и остается лишь вода
Сердце говорит: »Сильно» мозг шепчет: »Не навсегда»
Давай соеденим мостом только для нас далекие города
Ты же знаешь, как мне важны твои плечи и прыжки в никуда.
Топчи мои мысли, говори, что не веришь моим словам
А я буду стоять до последнего и доказывать годам
Ты у меня последний в этой череде драм.
Снова топчи листву и храни в душе разный хлам.
«Нам не по пути, да? Может расстанемся, мадам?»
Не замечай мои терзания, ты же в этом уже профи
Такое странное счастье с глазами цвета крепкого кофе


Рецензии