Я - ласковое Море...

СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ...!!!

http://www.stihi.ru/2012/08/01/1909

"Ты ласковое солнце"
Вадим Милославский

"Ты ласковое солнце,
Тёплое такое.
В руках твоих ракушки
Их подарило море."

28.05.2012

                  ~*~*~*~


Я - ласковое Море...
                        Спокойна так бываю,
Но чаще, как Цунами,
                        Я страстно обнимаю...
То Поцелуй с Приливом,
                        То в Нежности, Раскатом...
То Криком белых Чаек...
                        То в Бурях Чувств, Закатом...
С Волною Изумрудов...
                        Я в Сердце проникаю...
Вскипаю от Желаний,
                       И быстро... утихаю...
Характер не спесивый,
                       Как Золото в Монисто...
Мой запоздалый Путник,
                      Лети по Ветру, быстро....
Мой милый, белый Парус...
                      "Белеешь... , одинокий..."
Я помогу не сбиться...
                      Тебе с Пути-Дороги...
Я знаю, как не просто...
                      В бурлящем Океане...
Для Сердца найти Гавань
                      Но Миг такой настанет!
Любовь - твоя Лагуна,
                      Она тебя так манит...
Мой одинокий Парус,
                      Не заблудись в Тумане...
Не напорись на Рифы...
                      Не слушай Песнь Сирены,
Как бывший Император,
                      Принц Острова  Елены...
Любовь Волною тёплой...
                      Тебя в тот Рай направит...
Мечты в Душе согреет...
                      След... <З... на Песке оставит...


 


Рецензии
Нравится: обилие неподдельной легкости и щедрость... Здесь и...везде (?), во всем(?) И правда: уходишь с Вашей страницы, и глаза должны привыкнуть к свету и мыслям - рядовым и покойным... Спасибо за праздник, Лена! С уважением - Владимир.
P.s. Заходите на мою страницу (посидим в полумраке!)

Владимир Войтецкий   02.08.2013 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.