SOS

Забыть тебя не хватит сил,
Ну а любить не хватит дури.
Я как на фронте,хочу в тыл,
Но с ног меня сбивают пули.

Мне с чувством побороться сложно,
Борьба сильнее с каждым днем.
А говорят,что все возможно...
Ну как не думать мне о нем?

Совета дать никто не может,
Одна-"забудь!",другой-"терпи!"
Ну помоги,хоть ты мне,Боже!
Душа моя,ну не вопи..!!!

Я лучше буду одиночкой,
Пусть плакать буду каждый день.
Мне дай поспать,хоть этой ночкой,
От дерева любви, оставь лишь пень!

Пусть бабочки внутри меня поумирают!
И пусть не вспомню больше дня,
Когда мне показался милым.
Любимый, полюбивший не меня...


Рецензии