Идиот

Ну вот ты снова его проклинаешь,
И все то время, все прошлые дни,
Все то что было, слезами купаешь,
И нет утехи на дне у тоски,

Печаль сменяется тихою злостью,
И раны в сердце лишь ярость плодят,
И в горле ком раздирает все костью,
И слезы тихо, бесшумно летят.

А он один, и он тоже несчастен,
Ведь он любил, может быть до сих пор,
Но лишь с одной стороны все прекрасно,
С другой он чуток как ржавый топор.

И как пробить стены из передрассудков,
Забыть про все, и отдаться любви,
О эгоизм - достояние придурков,
И этой ночью вы снова одни.


Рецензии
Такой стих и на главную страничку не стыдно!

Вася Вулканчиков   26.05.2013 23:38     Заявить о нарушении