Шнобелям

Благодатному дождю на Землю не прорваться
В небесах вся таблица Димы
И Кюри Склодовской радиация


Если воззамнил  ты выше Бога
Не ешь дары Его
И недра Земли Его не трогай
Из пустоты создай себе
Пищу и кров
А на всём Господнем
Ты  Вселенский вор


Рецензии