За окном фонарь не светит

***   

За окном фонарь не светит,
Не приветлива луна,
Только вороны да ветер,
Да тумана пелена.

Но к тебе не дозвониться –
Вновь надежду хороню…
Боже, долго ли кружиться
Надо мною воронью?...


Рецензии