С Днём Рождения!

ВЛАДИМИРУ  КОРНЕЕВУ
Желаю в  ДЕНЬ  РОЖДЕНИЯ -
Здоровья, процветания
И удовлетворения:

От всех аспектов творчества,
Отцовства и общения!
Пусть впредь полёт фантазии
Пьянит воображение!


Рецензии