Весна, как музыка любви

Весна, как музыка любви,
Ворвется в дом мой на рассвете
И о тебе расскажет ветер.
Воздушный поцелуй лови.
Весна, как чистая слеза,
И солнцем пахнут твои руки.
Я умирала здесь от скуки
И на душе была гроза.
Кружит весенняя печаль
Такая светлая, но знаешь.
То ближе ты, то улетаешь
И лепестками сыплет май.
Весна, как музыка небес,
Сладка так первая минута,
Когда идя своим маршрутом,
Ты больше не имеешь вес.
Весна, как музыка моя
Всем распахнет свои объятья,
А я иду в весеннем платье
Улыбку городу даря.


Рецензии