Заберите назад свои лайки...

Заберите назад свои лайки,
вас уже больше нет в моей жизни.
Я могу вам сказать без утайки -
для меня вы - лишь прошлого призрак.
Сбросить старую тонкую кожу
было больно, немного кроваво.
Стать родным вновь теперь невозможно.
Стать чужим - это ваше право.


Рецензии