Так страшно! Я спросила сердце - тишина

Так страшно! Я спросила сердце - тишина,
Открыла окна, и спросила ветер.
Он, пролетая мимо, не ответил,
Не молвила ни слова и луна...

Даже душа меня молчанием смутила,
Как не стучалась к ней, как ни просила я,
Тогда я у тебя про все спросила,
Хотела все услышать от тебя...

Но ты молчал, ты все ещё боялся,
Свое признание мне вслух произнести.
Каким ты был, таким ты и остался,
И ничего не смог приобрести...

Ты не сберег, все, что тебе дарила,
Мне дать, увы, так ничего и не сумел...
лишь попросил, чтоб я тебя забыла,
А сам меня забыть ты не посмел...


Рецензии
Прекрасно передано эмоциональное состояние! :)) Hotey

Андрей Войтов   26.05.2013 09:53     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Андрей!!!

Ольга Корженевская Быковская   26.05.2013 11:29   Заявить о нарушении