ожидание

Скоро осень , лист  берёзы
Тронул  желтизны  налёт .
Скоро  осень , свои  слёзы
Небо  хмурое  прольёт .

Скоро  осень , снова   слякоть
Бездорожие  и  грусть,
Скоро  осень , будет  плакать
Затяжным  дождём вся  Русь.

Скоро  осень , в её сути   
Правды  больше , чем всегда
 Как  и  в  жизни , много  мути ,
 И немножечко  тепла .

Скоро  осень , да  скорей бы ,
Чтобы , взяв  ружьё , опять
Затаившися  в  схороне 
Жирных  уток  попугать .


Рецензии