Навсегда

 Для меня твой силуэт и тени,
Не выдавая все черты лица,
Сокрывшись ночью, не в моей постели,
Но вспоминая все равно меня…
Твои глаза прильнуть в мои хотели,
В объятия кинуться в потере головы,
Не смогли, а может, не сумели,
Притворить свои заветные мечты…
И ночи стали очень коротки,
И длинными гудки на телефоне,
И дальше становилась ты,
Как парусник в шторма, сокрылась в море…
Я помню лишь глаза, кричавшие от боли,
А стоило ли бросить якоря?
Оставим мы навеки все в покое,
И нет меня с тобой, и нет тебя….
И горизонты потухают  без нас,
Рассветы поцелуй не воздадут,
Вернуть бы все, весь драйв и джаз,
И наши тела дрожат на ветру…
Знакомый запах, и все те же тени,
Силуэты милого лица,
Ты остановилась, проходя, у двери,
Чтоб уж не вернуться никогда…


Рецензии