Красавица Русь для песни

Белыми ромашками гордится,
Вся наша огромная страна!
По краям полей она кустится,
 Символами веры и добра!
  Их порой влюбленные срывают,
   И сплетают девушки венки,
    Еще один цветочек добавляют,
     С верными глазами васильки!
        Васильки, ромашки полевые,
          Украшают хлебные поля,
           Служат оберёгом для России,
             Любит их российская земля!
           *******
             припев
     Край ты мой ромашко- васильковый,
   Полем хлебным манит и ручьём,
Носит по утрам наряд лиловый,   
На заре вечерней  в  золотом!
Родина ромашко- васильковая
Мы горды природною красой,   
   Древняя,могучая и новая!
Больше  нет красавицы  такой!
           *******
         

             Как  милы  цветочки  полевые,
           Но когда ромашка с васильком,
          Будто само небо  над Россией,
         Искупалось в поле золотом!
       А природа замышляет снова,
     Приютить их семена окрест,
   Чтобы больше расцвело в Волово,
  Бело-синих чудотворных мест!
 По России всей они родные,         
Дружат и с дорогой и с тропой,
Для того чтоб путники любые,
Восхищались этой красотой!

          -припев
Волово-посёлок в Тульской области.
кругом поля.....


Рецензии
Красивая песня, Русь - ромашко-васильковая.
Спасибо.
С уважением и теплом.

Любовь Константинова Страница2   31.07.2014 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплые слова я

Рябова Наталья Юрьевна   31.07.2014 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.