Через дни мы увидимся снова...

Через дни мы увидимся снова,
Будет ветер толкать меня ближе.
Только я вновь скажу : "Не готова".
Только я буду плакать всё тише.

Через дни мы увидимся -  завтра:
В будний день средь осеннего шторма.
Будем вместе стоять так до марта,
Ожидая весеннего горна.

Через дни, а быть может и годы
Позови, я приду, я услышу.
В будний день, когда синие воды
Будут мыть и асфальты и крышу.

Я иду по дороге знакомой:
Только что изменилось, не знаю.
И теперь удивительно новой
Я любовью тебя обнимаю.


Рецензии