В стиле Монте-Кристо

Е. В. Латыповой

Пройдут года. Десятилетья —
промчатся, головы задрав,
но не посмею умереть я,
тебя хоть раз не повидав.

Однажды, в стиле Монте-Кристо,
явлюсь к тебе под Новый год —
с букетом долларов за триста!
(Но ты читай, что за пятьсот).

25 мая 2013 г.


Рецензии