Танец любви

Потанцуем...Ты, ко мне прижмешься, за руку возьмешь, к груди прижмешь. Музыка играет и в такт сердце бьется, а твое тело будет танцевать подобно птице парящей в небесах. Мы будем кружиться, я полностью твоя, прижмусь к тебе, любовь моя! И каждый такт в моем сердце стучит. Ты нежно ведешь, сжимаешь меня руками сильными, ведь я твоя, ласково таю в твоих сверкающих глазах. Мне хорошо, ведь сердце бьется для тебя. Пусть музыка остановится на миг, сейчас в это мгновение, мы одни. Ты слышишь!? Как кровь мешает страсть в наших телах, как соединяет во едина, на всегда. Снова ты ведешь меня, и музыка играет вновь любовь моя.


Рецензии