Dolce Vita

Сладкий сон, немая ласка,
Стук копыт, кареты...  сказка?
Под окном цветут Тюльпаны.
Долче Вита? Tu parli Italiano?
Цепляет запах и улыбка,
Как будто прочная невидимая нитка
Связывает души вне времени, вне слов,
Открыто, просто и без потолков.
Балкон, апрель, сигареты...
без оценочно, спокойно, абсолютно.
Под окном принцессы и кареты.
Долче Вита. И это обоюдно...
Новые миры и целая эпоха
За плечами. И новая эпоха впереди.
"Здесь и сейчас" по-новому в букете
Моментов, звезд, дыхания весны.
Движения в тебе медленно и в цвете -
"Бесценно время просто быть с тобой"
В голове одной нотой, одной строкой.


Рецензии