Пульсирует небо лучами весны...

Мурашки  по  коже,
мурашки  в  душе,
миллиарды 
мгновений  временных…
И  вот, 
ты  становишься  уже
сам  мгновением   времени…
Откуда  ты, 
дивный,  волшебный  след
на  коже, 
в  душе  и  в  сознании?…
Возможно,  ты –
счастья  небесный  свет,
зовущий  меня  к  созиданию…
Пульсирует 
небо  лучами   весны
и  в  душу 
мою  с  изумлением
мурашки 
восторг  из  небес  принесли,
ускорили  сердцебиение…


Рецензии
Здорово! С чувством!:)))

Оксана Задумина   01.06.2013 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо... Бывает и так...

Виктор Остапенко   01.06.2013 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.