дерьмометр

КАК ОБИДНО ЧТО ВОКРУГ ПОРОЙ,
НЕ ЗА ЧТО И ГЛАЗУ УЦЕПИТСЯ,
ЧТОБЫ ВОСПЫЛАТЬ В МОМЕНТ СВЕЧОЙ,
В НЕЧТО СВЕТЛОЕ В МОМЕНТ ПЕРЕРОДИТСЯ .....

ЛЮДИ ______ ЧЕЛОВЕКИ !!!!!!!!! НЕ УЖЕЛЬ ,
ГРЯЗЬ И СМРАД ВАМ НЕПОМЕРНО БЛИЖЕ,
УЛЫБАЯСЬ ВЫ СПУСКАЕТЕСЬ ПРЯМ В АД,
В НЕЧИСТОТЫ ОПУСКАЯСЬ НИЖЕ НИЖЕ.

СДЕЛАВ ШАГ И В СМРАДЕ ТЫ УВЯЗ ,
ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ ШАГ БЕЗУМНО СТРАШЕН,
А ПОТОМ ВСЕ ВНИЗ ЗА РАЗОМ РАЗ,
УРОВЕНЬ ДЕРЬМА УЖЕ НЕ ВАЖЕН!


Рецензии