Ты останешься где-то там...

Ты останешься где-то там,
В мире том, где была тебе рада,
Не ходи за мной по пятам,
Теперь поздно, теперь не надо.

Отболели твои слова,
Не твоим я теплом исцелилась,
Всё в порядке, здорова, жива,
Хорошо, что всё так случилось.

Что теперь тебе мои дела?
Я ступаю по ровной дороге,
Ты совсем не знаешь меня,
Не тебе открываю тревоги.

Я не буду тебя прогонять,
Я себе тебя не запрещаю,
Ты останешься где-то там…
В моих светлых словах… Обещаю…


25.05.13


Рецензии