Память

Я наверное сильно любила,
Раз такие стихи писала,
Я наверно тебя забыла,
Я наверно мечтать устала...

Я наверно любила осень
Или тёплый весенний ливень,
Я наверно хотела бросить
На бумаге писать твоё имя...

Я мечтала о дальних странах
И о милой квартирке в Париже.
Я наверно любить устала,
Я наверно летала ниже...


Рецензии