Это - Мой Путь!

Грустно мне стало от словесного завывания,
Я закрою глаза и уйду в никуда,
Мне порою сны снятся о красоте мироздания,
Где не будет мирского суда,
Где не будет обид и жестокостей,
Где весь пройденный Путь есть Любовь,
Где судьба - это миг, и без горестей
Мы вернемся, чтоб вновь
Поселилась в Сердцах надежда,
И не только жгла вера грудь,
Вы скажите мне, что я - невежда,
Я отвечу: "Это - Мой Путь!".


Рецензии