Счастье

Прекрасней нет чем на рассвете
Любимый образ что тихонько спит
Обняв тебя, все дышит в ухо
От радости ты обомлеешь
И сердце бешено стучит

Вот это да!!!!! ведь ей ты нужен
За счастье можно многое отдать
Вот это да!!!! тебя ведь любят
И для нее ты стал одним
Любимым парнем, и единственным среди мужчин

Ее не нужно отпускать
Прижавшись к сердцу можно просто помолчать
Взглянуть в глаза,в глубокий омут
Ты просто тихо прошебчи люблю

Любовь редка и ищет случай
Она внезапно постучится в дверь
Она без спроса влезет в голову и в душу
Все мысли спутаются в танце лунном
И звезды упадут на нас с небес

Прекрасней нет чем на рассвете
Любимый образ что тихонько спит
Обняв тебя, все дышит в ухо
От радости ты обомлеешь
И сердце бешено стучит


Рецензии