Стрелы пронзительный огонь

        Песня

Послал Амур
Мне в сердце точно
Стрелы пронзительный огонь.
Но чересчур
Прекрасны очи,
И что-то шепчет мне: «Не тронь!»

Закрыл свой зонт:
Пусть все обиды
Смывает звонкий майский дождь.
Мой горизонт
Судьбы не виден,
И там не ждешь меня, не ждешь.

Слепая боль,
Дымится сердце,
Пожар дождем не погасить,
Судьба, позволь
С любимой спеться:
Вот-вот порвется жизни нить.

Её увлёк
В огонь зеленый,
В огонь лесов, в огонь полей.
Амур помог
Стрелой каленой:
Ассоль узнала, что я – Грей!

Пожар в груди
Ещё сильнее,
Я возрождаюсь, вновь горю.
Жизнь впереди
Любовью зреет,
И я Ассоль боготворю!


Рецензии
В словах чувствуется глубина,ничего лишнего, а так много сказано. Определённо есть чему у Вас поучиться.Спасибо.

Василий Духанин-Есипов   13.01.2014 19:22     Заявить о нарушении
Василий, спасибо за теплый отзыв. Всего Вам наилучшего. Юра

Белов Юрий Петергоф   14.01.2014 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.