***

Людей красивых очень много,
Но очарован я тобой
Ты послана на землю Богом,
Чтоб украшать её собой
Блестят на солнце твои пряди -
Словно небесные шелка
Я очарован, на них глядя
Парю, как-будто, в облаках
Твои глаза искрятся светом
Лишь изумруд подобен им
И нет других на свете этом -
Их блеск подчас необъясним,
А губ твоих узор прекрасен
Он разжигает в теле страсть:
Теряю разум, он не властен
Всё красоту твою познать
Любовь – это не просто имя,
А чувство что имеет власть
И вновь хочу, с особой силой
К устам я пламенным припасть…


Рецензии