С тобою выпить вместе

С тобою выпить вместе хотя бы чаю.
На брудершафт наших сплетенных мыслей...
Ты знаешь,я по тебе уже скучаю...
Не позволяю я мечтам,несущим ввысь...
Я не хочу,чтоб было больно снова
и,как раньше,в разлуке рвало душу.
Я не хочу опять такого,
но сама себя не слушаю...
Мне хорошо,что ты на свете где-то дышишь,
что ты пишешь стихи и понимаешь словом...
Что ты душою меня просто слышишь...
Да,я хочу пусть так,хочу такого...


Рецензии