Два весёлых таракана

Два весёлых таракана
Жили вместе за диваном.
Дом их крепок и надёжен,
Пылью тщательно обложен.
После шахматного боя
И особого настроя
Кипятили самовар.
И малиновый отвар
Пили, сушками хрустя,
Громко песенки свистя.
Носом начали клевать,
Повалились на пол спать!
Так душевно чай попили!!!
Ну, хоть, крепче на налили…


Рецензии