Чужая женщина

Недолюблена, необвненченна...
Просто стала твоим безумием.
Не могу быть твоею женщиной,
Но смогу стать откровением...

Недолюблена, пыльцой рассыпана
По губам и ладоням временем
Я могу быть чужою женщиной
Ни на пять минут... а в безвременьи

Недолюблена... до истерики
Просто стал ты моим признанием
В серых буднях - грозою вешнею,
В мыслях, чувствах - покаянием.


Рецензии
До глубины души...

Павел Герман   30.05.2013 07:00     Заявить о нарушении