А говорят...

***
А говорят, что врут всё зеркала…
В них вижу я себя иль свое эго?
Премудрости волшебные стекла:
Дождя дождинки и снежинки снега,
Листочки в кроне, стебелек средь трав…
Нежданная  похожесть отражений.
Всегда в сомненье, прав или не прав:
Мы близнецы, я и стихотворенье?





Фотография из Интернета.


Рецензии