про сов март 2006

Ты знаешь, совы не спят ночами,
Не любят утро, холодный душ,
У сов по сто лет, за потрёпаными плечами,
Пара мелодий и сорванный вовремя куш.

Ты знаешь, совы любят свободу,
Срываться без повода куда захотят,
У сов бесспорно, чутьё наколото,
В мозгу тараканы, строятся дружно в ряд.

Ты знаешь, совы совсем не дикие,
Просто не любят толпу и гам,
У сов обычно злые родители,
Которые портят их дивный хлам.

Ты знаешь, совы по жизни верные,
Хотя не любят, когда звонят,
Они с рожденья росли примерными,
Маршировали по жизни в ряд.


Рецензии