Написанная смерть

Последний час перед сном,
Смертельным сном моей любви.
Он вознесется над окном
Как будто свежий бриз.

Агония в жилах уснуть не дает,
По венам какая-то серая жижа...
Освободите меня перед окном!
Я вырваться уже не в силах...

Странный человек стоит передо мной,
Свеча отражает все тени,
Все тени,кроме его
Все тени,все наши тени...

Ты за мной пришел мой друг?
мой проклятый на веки вечные..
я не в силах отодвинуть свечу..
и уже огнем покалечена.

Помоги мне убраться во мрак...
-ты успеешь со мною уйти.
- Элиз чьи это слова?
С кем ты сейчас говоришь?!

Это дьявол пришел меня забрать
в темный дом незримой ночи,
тело горит,мой разум болит...
успокоения мне не найти...

Слишком много точек на бумаге,
Мои руки запачканы чернилами...
Это самый первый вдох во мраке.
И теперь последний выдох жизни.


Рецензии