Шум дождя

Мне не хочется спорить с судьбой,
И достаточно шума дождя,
Я хочу оставаться собой, только все же,
Чтоб видеть тебя
Чтоб порой, понимать этот Мир.
Он флюктует, как сказочный "Эх"
Чтобы в поиске ярких   светил,
Мне не рыскать меж разных, "не тех".


сноска: "Эх" Герой Грузинской сказки, и мультфильма " Эх золотая рыбка"


Рецензии