О потерянной жизни не хочется плакать

О потерянной жизни не хочется плакать.
Только боль наполняет застывшее сердце…
Только осень в душе...бездорожье и слякоть,
И замёрзшей душе невозможно согреться...
Как-то пусто...Куда-то исчезли желанья,
И мечта потеряла  волшебные крылья...
Что ж так редки и кратки со счастьем свиданья?
Что же так всемогущи тоска и бессилье?...


Рецензии