Укрыта пухом тополиным

Укрыта пухом тополиным
Земля как снежной пеленой.
Весенний день казался длинным
Как бесконечный путь земной.
И всё же солнце согревало
Мечты и капли бытия.
Для счастья в жизни нужно мало -
Влюбиться так, как ты и я...


Рецензии