Зима...

Зима…


Зима, зима, зима.
Любовь, любовь, любовь.
Я не одна, я не одна,
Глаза. Твои глаза я вижу вновь.

И чувство легкости коснувшись,
Меня уносит вдаль,
Губами губ твоих коснувшись,
Ищу сладчайший тот миндаль.

Ищу в тебе, в себе, везде,
И вдруг отчетливо я понимаю
Как долго шла в кромешной тьме,
Теперь я это знаю. Знаю!

Зима… Зима… Зима…
Любовь… Любовь… Любовь…
Я не одна… Я не одна…
Глаза... Твои глаза я вижу вновь…

02 ноября 2002.


Рецензии