Ангел

Ангел! Положи печать на мои уста!
Ангел! Посмотри, как он от меня устал!
Видишь: у него от боли кривится рот.
Слышишь: он опять на помощь тебя зовет?
Помоги нам, светлый! Прерви полет!

Дай нам крепкой веры, тугих сердец!
Чтобы были верными – без колец.
Я молчать готова, сжигать стихи,
Пить речную воду с его руки,
Целовать болячки, студить виски…

Я хочу идти за ним в тишине…
Дай ему надежды и правды – мне.


Рецензии