В уголочке трав под кочкой

В уголочке трав под кочкой
Лунный свет лёг отдохнуть,
А к утру безмолвной точкой
Завершил незримый путь.
И над солнечной долиной
Проплыла его печаль
Утончённой паутиной
В неопознанную даль.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.