Я рождена для Счастья...

Я рождена для Счастья...


Я рождена для Счастья, мое право,
Для трепетных оков Любви,
И для того, что есть Начало,
И для того, что Визави...

Однажды Счастье улыбнулось,
Оно как звон колоколов,
Вот не было меня - проснулась
Душа из маминых оков...

Так просто вроде, и так сладко,
И жизнь прекрасна в этот миг.
Подстелена под ножки ватка,
Красив и нежен белый лик...

Все просто и ... так сложно,
Все просто и ... благословлено,
Да, жизнь прожить и в боли можно,
В Единстве ж, Вере суждено....


Рецензии
Действительно понравилось! С уважением, Василий.

Вася Вулканчиков   26.05.2013 18:52     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Василий! Вдохновения вам и творческих успехов!

Падме   27.05.2013 15:48   Заявить о нарушении