Без поиска мотивов и причин...

Без поиска мотивов и причин
Пойду неспешно, ублажая слякоть,
К святым местам сквозь лабиринт машин,
Высоток, окон, скрежета и лязга

Входных дверей, надёжнейших замков,
Хранящих обособленность и скуку,
И море слов, пустопорожних слов,
Излитых только собственному уху.


Рецензии
стих короткий, много мыслей - в лучших классических традициях.

Елена Ифтеду   06.06.2014 00:53     Заявить о нарушении